Borussia no es Mönchengladbach, es Dortmund – Mi Bundesliga

Borussia Dortmund tuvo una gran remontada con varios puntos altos y se quedó con el Derby de Borussias ante Mönchengladbach.

Un primer tiempo no apto para cardíacos

Si bien el historial del Derby de Borussia indica que los goles siempre dicen presentes, en esta primera mitad se batió cualquier tipo de expectativa. Ya se sabía que Dortmund llegaba de un golpe ante Stuttgart y en las últimas semanas, las críticas fueron de menor a mayor.

Y ante este escenario, Los Potros quisieron aprovecharse y vaya que lo hicieron. A los 13 minutos, Rocco Reitz aprovechó un mal adelantamiento de Schlotterbeck para firmar el 0:1. Y 15 minutos después, Manu Koné se enmarcó con un golazo para el 0:2 parcial.

Ahora bien, cumplida la media hora de juego, inexplicablemente, Las Abejas se metieron en el partido. Marcel Sabitzer marcó el descuento, dos minutos después Füllkrug conviritió un golazo con su parte inferior del botín y antes de finalizar la primera mitad Jamie Bynoe-Gittens firmó la remontada.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Dortmund no pudo liquidar y Mönchengladbach no se pudo acercar

Ya en la segunda mitad, el partido fue tomando una perspectiva un poco más estática. Si bien BVB tuvo sus oportunidades para liquidar el trámite, el palo a Reus se lo negó. Gladbach intentó, sobre todo, por la derecha ante las limitaciones de Bensebaini, pero nunca pesaron sus llegadas. Y en el último minuto, Malen aprovechó que el portero rival subió para marcar el 4:2 final.

Tras una larga semana de comentarios negativos, Terzic toma un poco de aire de cara a lo que serán las próximas semanas donde definirá, claramente, sus objetivos.