¡Cerveza interminable! Así se vivieron los festejos del campeonato en Leverkusen – Mi Bundesliga

Tras vencer a Werder Bremen en el BayArena, Bayer Leverkusen se consagró campeón de la Bundesliga por primera vez en su historia y así se vivieron los festejos.

Un temporadón sin igual

Nadie podrá negar que este equipo que formó Xabi Alonso merecía levantar esta Meisterschale más que nadie. Un juego dominador, compacto y con muchísimos goles en su haber. Y si uno analiza los números, se llevará una mejor impresión de lo que ve en el campo. 29 partidos, 25 victorias, 4 empates, 74 goles a favor y 19 en contra. Después del encuentro de hoy, Xabi Alonso, hizo sus primeras declaraciones y dejó en claro lo que lograron.

Sin embargo, en la misma conferencia de prensa, los festejos tampoco tardaron en llegar.

Y hablando de baños, Xabi Alonso también sufrió la lluvia de cerveza por parte de Stanisic. Y hablando justamente de él, la temporada pasada fue campeón en Bayern y esta pasó a Leverkusen para ganar minutos, pero también se llevó un título a casa.

Minutos después, quien interceptó al entrenador, fue Exequiel Palacios, otro que tiene un palmarés amplió, y Xabi aprovechó para mandar saludos a Argentina.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Pese a que Xabi Alonso se llevó todos los focos, la personalidad de Frimpong también fue protagonista en el estadio.

Los festejos del Leverkusen iniciaron en el campo de juego

Ahora bien, retrocediendo en el tiempo, los festejos comenzaron minutos antes de que finalice el partido. Ya en el 4:0 de Florian Wirtz, teníamos a los aficionados detrás de los carteles de publicidad y eso se hizo notar en el 4:0 de Wirtz.

Y ya cuando «Flo» marcó el 5:0, el Osmers, árbitro del encuentro, tuvo que pitar el final a falta de 2 minutos de los 90 para que el festejo sea total.

Desde Mi Bundesliga les deseamos a todos los aficionados de Leverkusen unos grandes festejos y disfruten del mejor momento de sus vidas. ¡Salud campeones!