Füllkrug y Malen lideran la goleada del Dortmund a Freiburg – Mi Bundesliga

Borussia Dortmund triunfó ante SC Freiburg mejorando mucho su imagen en la segunda mitad.

Malen y Füllkrug salvan un primer tiempo de aburrimiento entre Freiburg y Dortmund

Ya decir que el equipo negriamarillo está muy lejos de tener un juego divertido, es una obviedad. Si bien el equipo de Terzic empezó mucho mejor el 2024 de lo que terminó el 2023, la realidad indica que el empate ante Heidenheim dejó molesto a más de uno. Sin embargo, les tocó recargar rápidamente energias para recibir en casa a Freiburg.

El primer tiempo no se destacó para nada. El juego de ambos equipos fue muy estático y solo dos acciones del juego hicieron la diferencia. Primero, Füllkrug aguantó un centro de Sabitzer para que Malen la clave en el ángulo. Y minutos después, el Tanque de la Selección alemana, nuevamente se la iba a llevar de gran manera para asistir al neerlandés para que firme su doblete y firme el 2:0 al final de la primera mitad.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Un segundo tiempo sin efectividad, pero con mejor juego

Ya en el segundo tiempo, Terzic sabía que su equipo tenía el resultado de su lado. Sin embargo, todavía se sentía que estaba el debe en el juego y es por ello que los últimos 45 minutos si vimos un equipo que quiere ser protagonista con posesión y con oportunidades. Realmente, el resultado quedó cortó si uno es realista. Malen tuvo las suyas, Füllkrug también fue peligroso y de a poco, una de las figuras del partido fue Atubolu, arquero de los de Streich.

Empero, cuando el juego apareció, las concreciones fallaron. Es cierto, como dijimos, del otro lado siempre hubo un arquero a la altura de las circunstancias. Lo que sí hay que aclarar es que el cabezazo del minuto 87 de Füllkrug es insacable para cualquier portero. Es por ello que BVB volvió a ganar y registra cuatro victorias y un empate en este buen inicio de año.