Los cinco mejores jugadores de la Jornada 14 de la Bundesliga 2023/24 – Mi Bundesliga

En una fecha de grandes asombros, los jugadores de la jornada 14 en la Bundesliga no podían quedarse exentos a esas sorpresas.

Lukas Hradecky – Bayer Leverkusen

El portero con más balones salvados en esta temporada de la Bundesliga generalmente tiene tardes en las que debe realizar pocas intervenciones bajo los palos, pero la de la jornada 14 ante VfB Stuttgart no fue una de ellas. El primer tiempo de los suabos podría haber finalizado en una goleada histórica si no fuera por Hradecky, que detuvo nueve tiros a portería; todo un récord personal para él en esta temporada.

Chris Führich – VfB Stuttgart

Sin embargo, hubo solo un hombre que pudo superar a Hradecky y ese fue Führich. El mediocampista sigue su gran momento con su cuarto gol de la temporada en liga (todos en casa) y participó en un total de seis de los 22 tiros a puerta del Stuttgart, solo Deniz Undav tuvo más.

Vive toda la actualidad del fútbol alemán en el Instagram de Mi Bundesliga.

Éric Dina Ebimbe – Eintracht Frankfurt

El resultado de la jornada no podía dejar a sus figuras fuera de este Top 5. El francés fue el que más remates a portería (cuatro) realizó en el 5:1 de su equipo contra el FC Bayern. Además, anotó un doblete por primera vez en su partido número 32 de Bundesliga.

Omar Marmoush – Eintracht Frankfurt

Un gol y dos asistencias contra el FC Bayern. ¿Qué más se le puede pedir a Marmoush en un choque de tal magnitud? En su encuentro 76 en la liga, participó por primera vez directamente en tres goles de un mismo cotejo.

Jan-Niklas Beste – 1. FC Heidenheim

Pero EL JUGADOR DE LA SEMANA no podía ser otro que Beste. En un duelo de necesitados ante Darmstadt, fue partícipe directo de la remontada 3:2 de su equipo al asistir en los tres goles del Heidenheim con jugadas a balón parado. Además, también hizo la mayor cantidad de sprints en el juego (33).