Los cinco mejores jugadores de la Jornada 27 de la Bundesliga 2023/24 – Mi Bundesliga

Tres defensores, incluyendo el Mejor de la Jornada, se destacaron en los cinco mejores jugadores de esta fecha 27 de la Bundesliga.

Robin Zentner – Mainz 05

En la recta final de la pelea por el descenso, todos los puntos sirven. Y en ese sentido, el empate de Los Carnavaleros ante un candidato a la Champions como RB Leipzig vale doble. Zentner volvió a mantener su valla invicta y a meterse en el Top 5 por segunda vez consecutiva.

David Raum – RB Leipzig

En dicho encuentro, Raum también realizó su aporte para que Los Toros Rojos mantuvieran el cero en su arco: dio ocho pases-gol (el mejor valor del partido), anuló 15 de los 17 centros al área del Leipzig y fue el jugador con más recorrido de su equipo (11,2 km).

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Alejandro Grimaldo – Bayer Leverkusen

El español nuevamente se hace con un lugar entre los mejores tras participar directamente en nueve de los 36 tiros a portería del Leverkusen (cinco remates y cuatro pases-gol) en la victoria en el último minuto contra el Hoffenheim. Además, ganó un buen 58% de sus duelos y fue uno de futbolistas del Werkself que más distancia recorrió (12,3 km).

Denis Undav – VfB Stuttgart

El recién internacional alemán regresó a la acción del Stuttgart con otra actuación crucial ante Heidenheim. Había brindado la asistencia para poner a su equipo arriba 2:0 antes de lograr el empate en el minuto 98 en un emocionante 3:3. Sus seis tiros fueron la mayor cantidad en el encuentro. Y sus 15 tantos en la Bundesliga en 27 jornada lo convierten en el máximo goleador alemán de Europa.

Mats Hummels – Borussia Dortmund

En la importantísima victoria del Dortmund en Der Klassiker ante FC Bayern München, Hummels fue amo y señor del partido. En su 29° encuentro clásico, el defensor de 35 años demostró su valía en encuentros trascendentes con sus aportes a la valla invicta de los aurinegros: el despeje para el cabezazo de Eric Dier y el otro despeje de un centro raso de Coman en el minuto 67 evitó otro gol seguro.