Pleno de victorias para los equipos alemanes en la Europa League y la Conference League – Mi Bundesliga

Un 100% de efectividad ha dado este jueves de aventura europea para el Eintracht Frankfurt, el Bayer Leverkusen y el Union Berlin en la Europa League y la Conference League.

EINTRACHT FRANKFURT LOGRA SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA

Alivio en el Eintracht Frankfurt: Después de seis empates consecutivos, Las Águilas derrotaron in extremis al Royal Antwerp de Bélgica por 0:1. El inicio del juego fue vertiginoso y Frankfurt tuvo dos buenas oportunidades comenzar ganando desde el vestuario por intermedio de Martin Hinteregger y Sam Lammers.

Después de que ambos equipos se desaceleraran, el encuentro se plagó de errores y ninguno de los equipos logaron ser ofensivamente peligrosos a lo largo del partido. Sin embargo, en el minuto 90, Jesper Lindstrøm recibió una falta en el área de penalti. El remate desde la pena máxima fue convertido por el suplente Gonçalo Paciência, que aprovechó la oportunidad para establecer la diferencia y sentenciar la primera victoria de Oliver Glasner al mando de Los del Meno.

BAYER 04 HACE HONOR A SU NOMBRE CON UNA GOLEADA EN ESCOCIA

La Werkself continúa con su racha ganadora y celebra su cuarta victoria consecutiva con un 0:4 en casa del Celtic. Tras un intenso inicio, los escoceses se hicieron con el dominio durante gran parte del primer tiempo, en la cual Leverkusen sobrevivió gracias a las soberbias salvadas del portero Lukas Hradecky, MVP del encuentro. Todo cambiaría tras el primer tanto.

Escucha la última edición de No Solo Bayern con Daniel Cadena Jordan y Nahuel Miranda.

El ecuatoriano Piero Hincapié marcó el 0:1 tras un error en la defensa celta. Poco después, Florian Wirtz definió un rápido contraataque para doblegar la ventaja. Tras el descanso, el Celtic volvió a tomar la iniciativa, pero el gol fue nuevamente de la visita: El argentino Lucas Alario marcó antes de la hora del partido con un penalti, mientras que el suplente Amine Adli debutó en las redes en el tiempo de descuento.

UNION BERLIN SE HACE UN FESTÍN EN EL OLYMPIASTADION

El Maccabi Haifa de Israel no fue rival para los capitalinos, que hicieron suyo el Estadio Olímpico de la ciudad con su afición; los cuales continúan con su pedido de volver al Alte Försterei para los partidos de la Conference League. Union Berlin dominó enteramente la primera parte, aunque tuvo que trabajar duro para derribar la defensa de los visitantes.

Die Eisernen lograron adelantarse merecidamente en el minuto 33 con un gol de Andreas Vogelsammer. Poco después de la reanudación, Christopher Trimmel conectó un tiro libre a la cabeza de Kevin Behrens, quien anotó para poner el 2-0. Y en el minuto 76, el suplente Taiwo Awoniyi marcó tras un fantástico centro de Sheraldo Becker para poner el 3-0 final.