Saarbrücken elimina sobre la hora a Bayern de la Copa Alemana

Saarbrücken da la gran campanada de la jornada y elimina a FC Bayern München de la Copa Alemana.

Un primer tiempo con una pésima noticia

No cabe ninguna duda de que al ver los nombres del encuentro, el favorito salía por decantación. El gran campeón alemán visitaba a un Saarbrücken que marcha por debajo de la mitad de la tabla de la 3.Liga y es por ello que Thomas Tuchel quiso arriesgar lo menos posible con un XI bastante alternativo. Sabe que el fin de semana se enfrenta a un duro Der Klassiker en cancha de Dortmund y todos los cañones están apuntados allí.

Por suerte, para los bávaros, a los 16 minutos del encuentro, Thomas Tuchel apareció para poner el 1:0 en lo que parecía una nueva goleada bávara. Sin embargo, a los 25 minutos apareció la primera mala noticia de la tarde, en un cruce en línea de fondo, Matthijs de Ligt se retiró lesionado, dejando a todo su equipo, incluido a su entrenador, con las manos en la cabeza. Y como si ello fuera suficiente, al último minuto de la primera mitad, el equipo, que hoy salió a jugar de blanco, robo una pelota en la salida del Rekordmeister y llegó a la igualdad en los pies de Patrick Sontheimer.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Un segundo tiempo deslucido que terminó con la eliminación de Bayern a manos de Saarbrücken

Ya en la segunda parte, vimos a la visita tirarse al ataque como nunca. Sabían que la obligación era ganar a como de lugar en los 90 minutos, pero la claridad no llegó en ningún momento. El trabajo defensivo del equipo de la tercera categoría fue de excelencia a decir verdad. Y en la última jugada del encuentro, una jugada de contra de Saarbrücken dejó en soledad a Marcel Gaus que firmó el 2:1 y la eliminación para Bayern en la segunda fase de la DFB Pokal.