Sébastien Haller marca un hat-trick en su segundo partido en Dortmund

Sébastien Haller concretó su segundo partido, luego de recuperarse de su cáncer de testículo, con un hat-trick.

Una gran goleada ante Basel

Borussia Dortmund no terminó del todo bien el 2022 debido a que cayó en sus dos últimos encuentros, sin embargo, hace una semana llegaron a Marbella para concretar una gran pretemporada y revertir las cosas. Y por lo pronto, tenemos que destacar que ya se ha despachado con dos goleadas. En el debut, fue un 5:1 indiscutible ante Fortuna Düsseldorf. Y, en el día de hoy, han repetido el desarrollo del partido debido a que han terminado 6:0 ante Basel.

Hablando justamente de este encuentro tenemos que destacar que Edin Terzic sigue jugando con los cambios, pero que no se ha guardado nada en el once titular. Tengamos en cuenta que Kobel ha estado en el arco, en defensa iniciaron Süle, Schlotterbeck, Hummels y Hazard. Y en la mitad del campo Özcan ha sido el eje defensivo, mientras que unos pasos más adelante estuvieron Adeyemi, Reus, Bellingham y Malen para servir a Moukoko que fue la única referencia en el ataque.

Si bien el primer tiempo no fue del todo movido, a partir del minuto 39, todo se destrabó. Esto se debe a que Marco Reus rompió el 0 y a los pocos minutos Malen y Bellingham se sumaron a la lista de goleados. Empero, la goleada no terminó allí.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el canal de YouTube de Mi Bundesliga.

Haller y un hat-trick de revancha

Cumplida la hora de partido, el entrenador negriamarillo comenzó a intercambiar a sus jugadores para darle rodaje a toda la plantilla. Y en este lote de cambios fue cuando entró Sébastien Haller que había jugado contra Düsseldorf, empero, no había podido marcar.

Ahora bien, lo que no pudo concretar contra el equipo que viste de rojo, lo hizo frente a los suizos. Tan solo 21 minutos tardó en debutar en las redes con la camiseta de BVB. Y para colmo, cinco minutos después concreto su doblete, pero que, finalmente, terminó con hat-trick debido a que dos minutos después del segundo gol, cayó el tercero. Sin dudas, luego de lo que pasó, esto es una gran revancha para un jugador que ya ilusiona a toda la afición.