Una Alemania deslucida cayó frente a Turquía – Mi Bundesliga

En su tercer partido, al mando de Nagelsmann, Alemania cayó con Turquía por 2:3 dejando una pésima imagen.

Un primer tiempo que dejó dudas

Cómo en cada partido de Alemania, la expectativa es enorme. Con la Euro 2024 a la vuelta de la esquina, Julian Nagelsmann tiene la gran tarea de conformar un equipo que esté a la altura después de los papelones de los últimos dos mundiales.

Ya de por sí, la formación llamó la atención de todo mundo. De los 10 jugadores de campo, seis eran ofensivos (Gündogan, Havertz, Brandt, Sané, Wirtz y Füllkrug). Así fue como desde el minuto 1 fue a buscar la victoria y en el 5 llegó el gol del mencionado Havertz. Sin embargo, todo no iba a ser color de rosas.

Con un equipo muy desbalanceado era obvio que en defensa se iba a sufrir. Pasada la media hora de juego, Kadioglu marcó el empate y, en la última jugada del primer tiempo, Yildiz firmo el 1:2 dejando una imagen preocupante para Los Teutones.

Vive lo mejor del fútbol alemán en el Instagram de Mi Bundesliga.

Turquía se impuso a Alemania, pese al empate parcial

En el segundo tiempo, la obligación pasaba por el lado local. Con el Olympiastadion lleno por el público alemán, los de Nagelsmann volvieron a salir con todo y así fue como Niclas Füllkrug a los 4 minutos llegó a la igualdad. Empero, el juego no mejoró del todo. No había una superioridad como lo demanda la historia.

El partido se tornó de ida y vuelta y en una jugada donde Havertz metió la mano, desde el punto penal, Sari impuso nuevamente la ventaja y firmó el resultado final. Sin dudas, será una nueva semana difícil para el técnico de cara al encuentro del martes contra Austria.